О ней

Сердцебиение. Разряд
Ты- словно ток для Герца
И если счастье- это знак,
То ты победа сердца
 
Душа с душою в унисон
Ты плод, что долго ждали
Ты резонанс, ты как патрон
Которым не стреляли
 
Минута рядом. Вечность без
Я безгранично рада,
Что жизнь моя полна тобой
Моя одна отрада
 
Мосты, что слились в одного
Мечты. Судьбы послания
Ты как прекрасное кино
Глубокое сознание
 
Детали, что успела снять
И ощутить душою
И если вдруг летит стрела
Спиной тебя укрою