Совет

Мое кино на кнопке стоп
На паузе-Отснято.
Уставший, выцветший герой
Судьбою жизнь помята
 
Сыграла множество ролей
Второстепенных, главных
Узнала тягость наших дней
Бесправных и неравных
 
Сквозь киноленту и гротеск,
Что поражает уши
Я вам скажу только одно
Поберегите души