Ты здесь и сейчас

Чего хочу? Комплименты или прошу,
Останься рядом, утешь меня,
Та кто так долго, смотрит на тебя,
Собирает пазлы, разрывает замкнутый круг
 
Ищи ответы в тишине, в улицах, в полной луне,
Машины линии света, во тьме,
Опять молчанье, капли на простыне
Не играет рояль, а так жаль, кофе во мне,
 
Во мне, так жаль,
Во мне, так жаль,
 
Дождь полил громко, много его в людях,
Вспомни всё и забудь, оставь память кому-нибудь,
Кто-то найдёт страницы писем и узнает о тебе, хоть чуть-чуть,
В размытом городе, опять затаив дыхание, ждём тех кого не вернуть,
 
Сколько ПРОСТИ не прозвучало в мире?
Растают они словно снег на берегу,
А ты останешься и помнишь всё как вчера,
Если сложно, очнись: ты здесь и сейчас?