Может хватит мучить себя.

Может хватит мучить себя.
Зимний вечер опять огни города
Я иду куда-то в пустоту
Понял что одному здорово
Никто не трогает душу твою
 
Я разучилась любить в последнее время 
Теперь никто не говорит ..постой..
Может хватит мучить себя
Верю я что мир простой 
 
Усложнили жизни сами себе люди
В церкви молитвами отпевают
Может хватит мучить себя и ..прости..
Слово далёким эхом замирает
 
Я верила словам но не поступкам
За это поплатилась я 
Умирать придётся нам всем хором
Люди мира не увидели дождя 
 
Закрывая окна я замечаю
Что простой жизни не бывает 
Что есть начало и конец я знаю 
Но оступившись люди поздно понимают.
06.12.14г.