ПРИГЛАШЕНИЕ К ТАНЦУ

Вчера под дождём танцевала я вальс,
Его исполняя, мой милый, для Вас.
Глядели мне вслед с непонятной ухмылкой,
Казалась Вам ветренной я. Слишком пылкой.
 
Под кроной густой от дождя Вы скрывались,
Хотя, это видно, душой всею рвались.
Вам тоже хотелось со мною кружиться,
Дождю подставляя счастливые лица.
 
Но Вы так боитесь, всё очень серьёзно,
И что-то «из ряда…» для Вас - невозможно.
Душа разорвалась на тонкие нити,
Всё вроде есть. Счастья нет.
…Извините…
 
Сбросьте оковы чужих предрассудков!
Танец с дождём – это лучшая шутка.
Поверьте, лет двадцать сразу долой.
Решайтесь! И просто - танцуйте со мной!