Баллада о прекрасной бите и юноше Вите. (в подражание Ярославу Смелякову)

Баллада о прекрасной бите и юноше Вите. (в подражание Ярославу Смелякову)
 
 
 
 
Вдоль маленьких домиков белых
акация душно цветет.
в одном городке подмосковном
парнишка реальный живет
 
Его крепко сбитые мышцы
затянуты, будто жгуты.
и мимо него осторожно,
поодаль, мелькают менты
 
с укором смотря невеселым
соседи глядят из окна,
когда опера самовязы
в кустах стерегут 
пацана
 
В оконном стекле отражаясь,
по рынку идет не спеша
хорошая бита у парня
Да чем же она хороша?
 
вы сами спросите парнишку,
он доме напротив живет.
Он с битою этой ложится
и с битою этой встает.
и там где на каменных плитах,
по ребрам ботинок ступал,
«Хорошая крепкая бита
с любовью пацан написал.
 
Не может людей не растрогать
мальчишки упрямого пыл.
когда он любимою битой
врагов беспощадно лупил
 
Он вырастет, станет известным,
покинет пределы свои.
двор старый окажется тесным
для этой огромной любви.
 
Преграды влюбленному нету:
про трусость не верьте  вранью!
На всех перекрестках планеты
прославит он биту свою.
 
Вдоль маленьких домиков белых
акация душно цветет.
парнишка по имени витя
в соседнем подьезде живет.