Утраченная любовь

Утраченная любовь
Остывший кофе и ночь без сна.
Расшатанная нервная система.
И он один и ты одна...
И неделимая дилема.
И вихрь времени вокруг 
Все это как во сне...
Проснувшись среди ночи вдруг,
Захочется влюбиться по весне.
И снова слышать шепот дивных слов,
И снова наслаждаться соловьями...
Чтоб он был для тебя на все готов,
Чтоб снова все случилось между вами.
Чтоб снова от любви вам замирать,
И утопать в немыслимых объятьях...
Чтоб в будке егеря ты сбрасывала платье,
И чтоб та ночь была опять,опять...
А он ловил тебя как ту мечту свою,
И по утру,проснувшись на рассвете,
Все целовал и говорил:"Люблю!"
И вы смеялись звонко,словно дети...
А он шептал:"Люблю одну тебя я в целом свете!"
Чтоб у реки прозрачной вы гуляли,
Чтоб все как в первый раз у вас случилось,
И оба фразу вспоминали
"Время для них остановилось"...
И те мгновения нельзя стереть
Вы вспоминаете их оба...
Ведь помните,что надо нам беречь,
Всех тех,кто нам подарен Богом!