Встреча в кафе

Встреча в кафе
Опять тебе не спится ночью
Опять те слезы,миражи...
Опять все в чашках остывший кофе,
опять вспоминаешь былую жизнь...
Его дыхание на подушке
и руки на твоей спине...
Не лучше ли все рассказать подружкам?
"Ах,нет...Не разговаривать обо мне!"
Опять его поцелуи,шепот...
Кафе переполненное людьми.
И тонкий вкус вина и легкий ропот...
Вы были вместе,
он говорил:"Все впереди"...
Десерт так и стоял нетронутым.
Вы танцевали.
Да,всю ночь!
И он держал тебя чуть под руку,
не в силах нежность превозмочь...
Под потолком ютился джаз,
Клубился дым от сигарет...
И поняли вы в тот же час-
обратно вам дороги нет...
Три года страсти и ночей...
Сгорали вы в своей любви.
Теперь же ты ничья и он ничей...
"Я буду рядом,только позови!"-
все слышишь ты одну из всех его речей.