"Какая ты несчастная на фото..." (17.05.2021)

"Какая ты несчастная на фото..." (17.05.2021)
Какая ты несчастная на фото
Наверное счастье у тебя внутри?
И мыслей твоих хватит для полёта
Чтоб по небу кружиться до зари
 
В твоих глазах - печаль я замечаю
В твоих чертах - усталость нахожу
Но увидав - души в тебе не чаю
И взглядом твоим скромным дорожу
 
Из мира конечно же иного
Другую провожаешь там весну
Но буду рад,коль скажешь мне хоть слово
А если нет - приму и тишину
 
Да,что весна,она ещё вернётся
А ты вот - станешь ближе или нет?
Когда с мечтою наяву столкнёшься
Увидишь в нём - написанный портрет
 
И разгорится сердце в одночасье
Коснётся лишь расслабленной руки
Но разожжёт тебя не пылкой страстью
А тем,что ценно - страсти вопреки
 
Ну а пока его не повстречала
Поговори хоть вздохами со мной
Я чувствую - сегодня ты скучала
Ну а теперь тоскуешь под луной
 
А я сквозь даль - веду с тобой беседу
Хоть голос мой не можешь слышать ты
Возможно я когда-нибудь приеду
Чтоб выдворить твой свет из темноты
 
И показать - на сколько ты прекрасна
Хоть ты об этом можешь и не знать
Но рождена на свет ты не напрасно
А чтоб тебя мог каждый вспоминать
 
Хотелось бы сейчас: не верить снимку
И в строки - грусть твою не превращать
А в тишине сидеть с тобой в обнимку
И каждой клеткой - радость ощущать...