Мы с тобой не потерялись...

Мы с тобой не потерялись ,
Просто разошлись дороги.
Годы мимо нас промчались,
Всех меняя понемногу.
 
Я с тобой не разлучилась,
Я пошла своей тропою.
Просто так уж получилось,
Что ты счастлив не со мною.
 
Не в одной с тобою связке,
Поднимались вместе в горы.
Не твоей была я сказкой ,
Не твоим я стала горем.
 
Только летними ночами
Я тебя искала в звездах.
И с рассветными лучами
Я хмельной глотала воздух.
 
Не с тобой делилась снами,
Не с тобой была счастливой.
Но холодными ночами
Согревал меня не милый.
 
Мы с тобою разминулись
То ли вольно,толь невольно.
И прошли не оглянулись...
Отчего ж так сердцу больно.?