"Май-июнь..."

Май-июнь.
Темнота.
Переплюнь.
Вот черта.
 
Вой пурги
позади.
Дух Яги
разбуди.
 
Ведь мы – ведьмы.
Въедь: мы – ведьмы.
V! Едь. Мы – ведьмы.
 
Подожги.
Ох, невмочь.
Валь, пурги!
Ева, ночь!