"Кино снимать научит ВГИК..."

Кино снимать научит ВГИК
товарища степей калмыка,
тунгус не будет больше дик,
диплом заполучив от ВГИКа.
И с гиканьем снимать кино
помчатся бывшие студенты,
что для тебя исключено,
ведь без диплома просто хрен ты.