Rosa mea

Осенний день, явилась ты,
Как солнце среди серых туч,
С тобой лишь связаны мои мечты,
Сияла ты, как яркий луч.
 
Взгляд твой меня тогда сковал,
И думать ни о чем не мог,
Сразила в сердце наповал,
Такой вот сентября итог.
 
Ах, эта яркая улыбка!
Ее не спутаю ни с чем,
И от заката до рассвета,
В душе пишу я сотни писем.
 
Все адресованы тебе во снах,
Мне ты совсем не безразлична,
При наших мимолетных встречах,
Я нервничал весьма прилично.
 
Виктория, ты - сама победа,
Богиня среди всех богинь,
Идешь ты словно колесница,
Под звук речей мудрых княгинь.
 
Не нужно девушек других,
Когда в глазах есть образ твой,
Я даже не взгляну на них,
В твои объятья кинусь с головой.
 
Хочу сказать я очень много,
Но помни истину простую:
Мне хватит в жизни и одной,
но доброй, ласковой и нежной.