С твоим днем!

Уходит лето, ну и пусть,
Не схватит меня в сердце грусть,
Ведь в это чудное мгновенье
Прекрасной девочки рожденье.
 
На стыке осени и лета
Явилась ты на этот свет,
Время летит словно комета,
Неся с собою годы вслед.
 
В свой двадцать первый жизни год,
На пике молодости и свежих сил,
Ты расцветаешь, и среди всех невзгод
Твой яркий образ очень мил.
 
Пусть стороной тебя обходят беды,
И все преграды разойдутся,
Пусть сыплятся одни победы,
И счастья вкусы познаются.
 
Викуля, будь всегда веселой,
Какой была ты неизменно,
Впитай тепло своей душой,
Все будет клево, непременно.