Обман

Я вернусь к тебе возможно
В этот день сияет солнце
Так, что гладь небес сомкнулась
В однородное полотно,
Излучает светом счастье,
Отражающееся должно
В незабвенном человеке.
Я вернусь к тебе... возможно.