Ты будь мне старшим братом

Ты будь мне старшим братом
Ты будь мне старшим братом,ну пожалуйста!
Чтоб на плечо твое могла тихонечко прилечь,
чтоб рассказать тебе все-все,а может быть заплакать вдруг от жалости,
или стихотворение новое прочесть!
Ты будь мне просто старшим братом,сильным...
К которому могу прийти всегда-всегда,
от слов которого вдруг вырастают крылья,
в руках которого прочь отойдет беда...
Ты будь мне старшим,очень смелым братом,
который защитит и сможет поддержать,
к которому могу прийти и долго не идти обратно,
от слов которого захочется летать...
Ты будь мне старшим братом,который позаботиться всегда,
напоит чаем,укроет пледом и отойдет от нежности такой беда...
Который встанет рядом чтобы не случилось,
преодолеет вместе все обиды,даже боль...
Который со мной вместе,плюнет на немилость,
ты подари мне просто братскую любовь....