Девушка с глазами цветом в осень

Девушка с глазами цветом в осень
Девушка с глазами цветом в осень... Тонкий вкус,красивые привычки...
В жизни легкий оттенок проседи...
По судьбе не нужны кавычки...
Она смотрит гордо и прямо,
Любит чай и молоко,
Защищается от чужих рьяно,
Улыбается жизни в лицо.
Сумасбродная,милая,нежная,
И строга,и грусна,и проста...
Для мужчины счастье безмятежное,
Если рядом ее рука...
Завернется в плед, держа книгу,
Если на улице дождь...
Рядом шоколада плитка,
Чтобы грусть суметь превозмочь.
Не всегда и со всеми приветлива,
Ее круг очень узок и мал.
Но на просьбы друзей ответлива,
Помнит кто,что,когда сказал...
Может кинуться в огонь и воду
Ради любимых людей...
Не очень ценит свободу,
Но не каждый назовет ее своей.
Радуется снегу,солнцу,
Обожает жить,смеяться и творить...
Девушку с глазами цветом в осень
Никогда не сможешь разлюбить.