Душевный покой

Душевный покой
Как бывает страшно порой,
Потерять душевный покой.
Нет страшнее болезней, войны
Когда люди обречены.
 
По каналам нам много вещают,
И из дома выходить запрещают.
Почему же это случилось?
В страшном сне нам такое не снилось…
 
Как из дома уйдешь своего –
А на улицах никого…
Сколько жизней спасти не успели.
По другому мы жить хотели.
 
Чтобы любовь была у людей,
Много планов на жизнь и идей.
Чтобы дети росли и внуки,
И забыли про все недуги.
 
Чтобы дом был, еда, одежда.
Никогда не умрет надежда!
Когда люди спасение находят,
Все болезни, невзгоды уходят.
 
Целый мир, как большое раздолье,
Бог услышит слова мольбы.
Но ведь наше душевное здоровье –
Это лучший подарок судьбы.
 
(Изображение взято из Интернета)