Берегите родителей

Берегите родителей
Берегите родителей, берегите.
Тёплый взгляд им с любовью дарите.
Каждый день просыпаясь в кровати –
Находите момент для объятий.
 
Чтобы каждый почувствовать мог –
Что они далеки от тревог.
Если дочка есть, взрослый сын –
То для грусти нет причин.
 
Но мы с каждым днем не моложе,
Возвратить всё назад мы не можем.
Висит как обычно платье и шляпа,
Здоровы мои мама и папа.
 
Как мама готовит нам вкусный обед,
А папа принес нам с работы конфет.
Как много хорошего в памяти нашей,
Года всё идут, мы становимся старше.
 
Когда вы болеете – за вас я молюсь,
И что на душе у меня – с вами делюсь.
На все вопросы я услышу ответы,
Спасибо за мудрость и ваши советы.
 
Родители те – кто нас воспитал,
Кто своими родными детьми нас считал.
И пусть с родными будет больше встреч.
Давайте родителей наших беречь!
 
 
(Изображение взято из Интернета)