Стих-аффирмация на успех "Успех в чувствах"

Чувства успехом мою сущность заполняют, удачей заряжают,
Интуицию, как фары ночью, зажигают.
Доверяю чувствам созидательным своим,
Формируют кружевную нить, из которой ткутся клеточки мои,
Системы органов и тело целиком.
 
Я — творец своих идей, создатель чувственных страстей.
 
Продуцирую лишь чувства светлые, благие,
Позитивные и сверхэффективные.
С такими чувствами добиваюсь космических высот,
Крыши мира покоряю, улыбку загадочной Вселенной
Невзначай кидаю.
 
Чувства наполняю я, как сосуд для красного вина,
Привлекаю события успешные исключительно для меня.
Нектаром сладким пчёл я привлекаю, опыление успешно протекает,
Плоды реальные я после собираю.
 
С ног до пят чувства созидательные меня изящно украшают,
Успех, как пчёлку, привлекают,
Контролирую чувственные процессы перманентно,
И осуществление желаемого будет стопроцентно.
 
Люблю себя за то, что чувствую легко я мир,
Людей, вибрации, энергии страстей.
Умею чётко определить: куда идти, и где свернуть,
А когда дома, ненароком, отдохнуть.
Интуицию развиваю я всегда и следую за ней день ото дня.
 
Чувства и успех для меня равны,
Эти разные слова объединяю в вектор цельный,
Следую за ним прицельно.
 
YouTube: Inna Mental
Instagram: inna_mental
Podcast: INNA MENTAL
Стих-аффирмация на успех "Успех в чувствах"