Стих-аффирмация на успех "Успех в словах"

Стих-аффирмация на успех "Успех в словах"
 
Слова успех на блюдце преподносят,
Мотивируют свершать грандиозные дела.
Слово окрыляет, к звезде ракетой направляет,
Дарит безоговорочный успех,
Позволяет над тривиальностью возвышаться,
Персонально развиваться.
 
Слова свои произношу осознанно:
Позитивные, благие, радужные - светлой энергией заряженные.
Осознанное говорение стало нормой для меня, не замечаю,
Как течёт потоком из меня, рефлекторно словом я добро дарю,
Также, как и успешным воздухом дышу.
Каждое произнесённое слово насыщает всё моё пространство
Потенциалом успеха, что является проявлением доспеха,
С которым мир я покоряю и никогда не унываю.
 
Успех = Слова — эта связка до банальности проста,
Но для меня — девиз для достижений, для задуманных свершений,
Очаровательных явлений.
Верю в силу слова «Я» и от этого меняю сборку произносимых фраз.
 
Обрываю грубости чужие дерзко и на раз.
Не позволяю загрязнять своё успешное пространство
Хоть каким матерным реверансом.
Слова свои в узде держу, то же самого прошу и от окружения,
Что желает коммуникации или всяческой коллаборации.
 
Слова = Успех — тождествó неоспоримо,
Для меня их эмпирическое значение едино.
Повторяю я всегда: «Мой успех несут слова, с ними вместе
Процветаю, никогда эпичных достижений не растеряю».
 
YouTube: Inna Mental
Instagram: inna_mental
PODCAST: Inna Mental
Стих-аффирмация на успех "Успех в словах"