Капитаны секретных подлодок

Капитаны секретных подлодок

Аудиозапись

Капитаны секретных подлодок -
Два красавца-холостяка -
Захотели меж трудных походов
В ресторане махнуть коньяка.
 
Адмирал сухопутный - швейцар,
Браво взял под козырёк.
И один капитан достал портсигар,
А другой достал коробок.
 
Припев:
Капитанам секретных подлодок -
Мастерам кругосветных походов -
Посвящается песня эта -
Пусть гордится вами планета.
 
Закурили два капитана
И вразвалочку в зал вошли.
Там звучала песня "Лаванда",
Две красотки пили шабли.
 
И влюбились два верных друга,
Задрожали девичьи сердца.
Через день на две пары супругов
Было целых четыре кольца.