Наша любовь, как «Титаник»

Наша любовь, как «Титаник»

Аудиозапись

Она играла на фоно
Одним своим тонким пальчиком.
И даже меня познакомила
Со своим старым мальчиком.
Плакал я и зачем-то смеялся,
Не хотел, но крутил колесо -
Да зачем, да зачем, да зачем,
Да зачем это все?
 
Припев:
А наша любовь, как «Титаник» -
Так красиво идет ко дну.
И жалеть ты меня не станешь -
Я люблю лишь тебя одну.
А наша любовь, как «Титаник»,
А нам уже все равно.
Режиссеры опять всех обманут -
И веселое снимут кино.
 
На разбитом асфальте
Девушка в синем платье.
Говорил ей, что мне надоело -
Она все Земфиру пела.
Плакал я и зачем-то смеялся,
Не хотел, но крутил колесо -
Да зачем, да зачем, да зачем,
Да зачем это все?
 
Бридж:
На ушко тебе прошепчу:
Я так сильно тебя люблю
И даже если ругаюсь
Все равно душой к тебе прикасаюсь
Я люблю тебя
Слышишь
Я люблю тебя