Любовь и ненависть от Бога случай

Сердца и души в близость рая, ада,
Влекут нас случаю поверив... Вновь,
Нас страстью волшебства эмоций рада,
Лишить ума безумная любовь.
 
Зачем скажи, лелеет шар земную,
От перламутра тел пьянящую всегда,
Прекрасную и вечно молодую,
Связь увлечения... нашли её когда.
 
У революций, власти помним, были
Стакан любви и секса магистраль...
- Октябрьская, сегодня в сущей пыли,
Продажная, небесную лишь жаль.
 
Придумана, у каждого своя ли,
Яд, дней нектар... - себя, слова не мучай;
Познаем ли, влечёт в какие дали
Любовь и ненависть... - от Бога случай.