СПИ МАЛЫШ

СПИ  МАЛЫШ

Аудиозапись

Отдыхает поздний вечер, синей дымкою просвечен,
В небе жёлтая Луна - Так горда ! Она одна !
На рожке детей качает - свет на Землю излучает.
***
Утром явится рассвет. Солнце скажет - Всем привет !
Улыбнётся стар и млад и кто Солнышку не рад
И вдохнёт малыш Весну. Её свежесть, новизну.
***
А сейчас, Спокойной Ночи. Подрастал, старался очень,
Спи малыш, уснёт и мама. И у птиц не слышно гама.
Лишь влюблённый соловей, затерялся, средь ветвей -
Колыбельную споёт . . . в поздний час и он уснёт . . .
.............................................................................................................
Дёмина Галина ( Муз. - Колыбельная для малышей )