НОЧНОЕ СВЕЧЕНИЕ

НОЧНОЕ СВЕЧЕНИЕ
А чудеса в ночи - п о в с ю д у. Луна подсветит интерес.
Вдруг заупрямится - Не буду ! И спрячет лик в стране небес
И неожиданным свечением, из тучи выскользнет - сюрприз !
И вздрогнешь ты от удивления. Есть у природы свой каприз.
..........................................................................................................................
Дёмина Галина