Сон - это всплеск фантазии...

Сон – это всплеск фантазии –
странный ночной просвет,
редкий момент оказии,
крылья под старость лет,
мостик сквозь топь болотную,
красок бесценный миг,
мысли почти бесплодные –
проще – то просто сдвиг.
 
Это – что жизнь астральная –
неба бескрайний свод,
чудо сквозь аномалии,
звездной лавины сход,
чувство глубокой жалости
или полет души,
ночь беспардонной шалости
страстной любви в тиши.