Пишу и пером, и кистью...

Пишу и пером, и кистью...
Картина автора
Пишу и пером, и кистью
покуда живой и вижу,
как осень роняет листья,
души заполняя нишу.
Как день, обгоняя вечер,
чтоб звезды раздать влюбленным,
дарует им радость встречи
под кронами пышных кленов,
и нежных глаголов лепет
вдоль тихо журчащей речки
всё новые пары лепит,
в сердцах возгораясь свечкой.
Пишу и пером, и кистью,
живу, обнажаясь, ночью.
Я, может, ворчун и мистик,
но лирик – уж это точно.