Радость песен прошлых лет

Давно не радовал так душу,
пока не посмотрел на НТВ «60-плюс»,
Вернулся в юность, когда их слушал,
на миг прекрасного из телевидения коснусь.
 
Все песни прошлых лет с глубоким смыслом.
Их пели и поют только душой.
Они по праву в фонд золотой причислены,
окутаны годами славою людской.
 
Их только редко встретишь в передачах,
А в современных нет души, как в старых,
и не поёт народ их не в городах, и не на дачах,
не в хуторах и не в посёлках малых.
 
Сейчас на одного певца-артиста
с десяток под танцовщиков и подпевал.
А раньше кроме гармониста-гитариста,
никто певцам не помогал и не мешал.
 
С десятки лет те песни помним,
что душу греют, вызывая слёзы.
Их не забудем и не похороним,
Дают нам силы в дождь, жару, морозы.
 
 
 
 
 
 
 
17 мая 2021года.