Дворец для встреч

( ИЗ РАННЕГО)
Незнакомка, забудь обо мне!
Ты меня никогда не узнаешь.
И напрасно тоскуешь, страдаешь.
Все мы счастливы только во сне.
Незнакомка, забудь обо мне...
 
Я с тобой, дорогая Наташа...
Или Оля... - не важно - я - в Вас!
Берегите меня в душах ваших,
Мы увидимся, знаю, не раз,
Дорогие Наташа и Даша.
 
На пустынных просторах людских
Мало счастья, но больше досады. -
Так давайте встречаться - где надо -
Там, где в душах слагается стих,
В сновиденьях, мечтаньях своих.
 
Так давайте построим Дворец
На просторах прекрасных мечтаний.
И тогда - никаких расставаний.
Помоги же нам в этом, Творец!
Помоги нам построить Дворец!
 
(с) Алексей Борычев