Рождённым в мае

Солнце ярко в высоте,
Музы встали в ряд,
А природа в простоте:
- Где же ваш наряд?
 
Побелел на редкость
Яблоневый сад.
И черемух ветки
На ветру шуршат
 
Вишня лепестками
Осыпает мир,
И тропинки в белом
Даже для придир.
 
В день рожденья птицей,
Можно полетать.
Чтобы зарядится,
И стихи создать.