Прощай, весна!

Прощай, весна!
 
Майский день, весна в расцвете
Солнце радует с утра,
Посылает всем приветы,
И желает вам добра.
 
А ещё, теплом согреты,
Любоваться, но не рвать
Ароматом первоцветы
Покоряют. Благодать!
 
Птичий хор на грани лета,
А капелла нам поёт,
Юный лист шуршит при этом,
Распускаясь в свой черед.
 
Обновлённая природа,
Чудо в профиль и анфас
И меняясь год от года,
Перемены ждёт от нас.