Я ушла

Я ушла
Не обернувшись я ушла когда-то,
ты бросил в ночь заветное кольцо.
Да я ушла.Ушла и не заплакала.
И ты забыл прекрасное лицо.

Ушла я в дождь,что лил так яростно,
ушла намокнуть не боясь.
Ты хохотал так дерзко,пафосно,
со смелостью моей борясь.

Я оглянулась,посмотрела взглядом долгим.
А ты стоял и все вокруг как дым.
Я поняла,что все закончилось,замолкло.
Что день пройдет.Что все уходит с ним.