Дождь

Дождь
А дождь все лил,как-будто из ведра,
откуда берется эта вода?
Наверно,просто плачут небеса,
наверно,это их слеза...

Да их слеза,слилась с моей слезой.
И распахнула настежь я окно.
И почему так на сердце тяжело?
И почему же тяжело одной?

А дождь все лил,все плакал,все кричал,
раскаты грома сыпались с небес.
"И где найти любви своей причал?"-
спросила я,и посмотрела в темный жизни лес.
Но дождь молчал,молчал,молчал.