Птицелову... ( оракулу любовного прогноза на день )

Птицелову...  (  оракулу  любовного  прогноза  на  день )
ПТИЦЕЛОВУ 48 лет, современник, печатается в СТИХИре, это не Гумилев и потому не опасаюсь критики со стороны Павла ( pavelsolodukhin ) на этот отклик оракулу...
Хотя... жду всего!
"Её музыка вся из терций.
Пробираешься к ней
вовнутрь —
она будто печать на сердце,
никуда уже
не свернуть. " ПТИЦЕЛОВ ФРАГОРИЙСКИЙ.
 
 
Не свернуть, избегать не надо,
Эта музыка
пусть звучит,
Звуков музыки канонады:
Ваше сердце
в любви стучит!
 
Этот бой останется в мире,
Хоть иных боёв
и не счесть,
Прославляю здесь звуки лиры,
Много терций
у сердца есть...