СТИХИ КУСТАРЯ: ВРЕМЯ БЕЗУМИЯ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ВРЕМЯ БЕЗУМИЯ.

Аудиозапись

ЧЕРНОВИК:
 
Спины людей острыми стрелами насквозь пробиты. 1
В этот наш век на свалках не счесть манекен.
И на земле из за вражды, те суки народы веками распяли.
Время настало закрыть нам врата, от бесчинств шоумен.
 
************ПРИПЕВ:*************
Как же их споры, однако сегодня достали.
Шар наш земной расчленили на пир сатаны. 2
Но где же наш разум, как в детстве нас вечно учили.
Иль мы хотим на земле жить и ждать ужасной войны.
 
Не защитить людей на земле, мы для них манекены.
Не рассчитать людям сил, а планы готовы к жестокой войне. 3
Боже прости и защити нас от бесов и ужасной беды.
Мы от бесчинств все народы ждём на земле перемен.
**********ПРИПЕВ**********
 
В небесах видим ад, кто предал Бога и брата.
Мир расчленили, сатана и плавит свинцовый нам крест. 4
Гореть сатане в аду миллиард световых лет.
Народы все ждут на земле от беды и вражды перемен.
 
********ПРИПЕВ*******
Они враги и все народы от дьяволов устали.
Свободу и мир мы ищем, а путь к союзу от нас закрыли. 5
Люди не верьте этим партнёрам и не служите сатане.
Мы манекены, отбой народы, все оказались по уши в дерьме.