СТИХИ КУСТАРЯ: В СОРОК ПЯТОМ ГОДУ.

СТИХИ КУСТАРЯ: В СОРОК ПЯТОМ ГОДУ.

Аудиозапись

В сорок пятом году мать сына ждала возвращались солдаты домой.
Сын ушёл на войну в сорок третьем году, а теперь он в бессмертном полку.