А я стою, дыханье затаив...

А я стою, дыханье затаив...
Вот солнышка последний луч погас.
И потемнел внезапно небосвод.
Луна всем показала свой анфас.
Откликнулся ей звёздный хоровод.
 
Сверкают ярко маячки с небес,
Хозяйке желтоокой шлют привет.
Та, исполняя лунный полонез,
Радушно улыбается в ответ...
 
А я стою, дыханье затаив,
И ощущаю божью благодать.
Весь груз суетный сразу отпустив,
Я продолжаю просто чуда ждать...