А прогнозы были, были... ( продолжение НОЧНОЙ ГРОЗЫ...)

А  прогнозы  были,  были... ( продолжение НОЧНОЙ ГРОЗЫ...)
Я грозой залюбовался
Слышу гром со всех сторон
Бог для Крыма постарался,
Гонит тучи нам циклон!
Вспышки слева, стрелы справа,
В тёмном небе тарарам,
Для меня одна забава,
Эхо пляшет по горам!
Ночь, гроза, костры на небе,
пусть прольётся тёплый дождь,
Дирижёром стать здесь мне бы,
Но не стану, ну и что ж...
 
Где-то больше заплатили,
Чтобы дождик там прошёл,
А прогнозы были, были,
Вот на них я очень зол!
Солнце всходит за горою,
Завтра тоже будет там,
Этой радости не скрою,
Предсказанье это вам!