НОЧНАЯ ГРОЗА

НОЧНАЯ  ГРОЗА
Я грозой залюбовался,
Слышен гром со всех сторон,
Бог для Крыма постарался,
Гонит тучи нам циклон!
 
Вспышки слева, стрелы справа,
В тёмном небе тарарам,
Для меня одна забава,
Эхо пляшет по горам!
 
Ночь, гроза, костры на небе,
Пусть прольётся тёплый дождь,
Дирижёром стать здесь мне бы,
Не позволят, ну и что ж...