Культурно-столичное

Ах, Натали, культурная столица
меня знавала эким дураком,
что на Фонтанку смел не материться,
но вирши плесть обсценным языком.
Культура в нас внедряется – не пляшет
дворовая двоюродная речь.
Давайте же вальсировать, Наташа!
Поребриками должно пренебречь.
В попавшейся парадной нам напиться.
Аустерлица двести двадцать неб
в глазах у Вас искрится, чаровница.
 
...А после – в белоснежной простыне
сидим с тобой – обнявшись – на балконе,
заказываем в трубку бешбармак.
И ржём над этим словом – словно кони.
....................................................
Культура в нас внедряется – никак.