Земная любовь

Земная любовь
Будь со мною
Но не воспоминанием
Не бредом, когда тебя нет
Будь островом в море бескрайнем
Будь светом в крамешной тьме
Сгустились поля тюльпанов
Пунцовые лепестки весны
Пылай, полыхай огнями
Хрупкое пламя любви!
В небе птицей летит серенада
Композиция вертикально выстроена
чувства соединяют главное
Воздвигая всё в единое!