Сансара

Мы любили
любовью,той
что больше нет,
мы любили
как любят, лишь,
в жизни раз,
мы шептали
друг другу прекрасные
слова
Поверить в счастье
так просто!
Сорванная роза ещё
живёт для других,
мечты цветут
словно цветы
принимая форму
красивого пейзажа!