Если ты веришь...

Если ты помнишь,- увидишь, услышишь, поймёшь.
Есть во мне вера, что ты не игрался со мною!
Если ты ценишь, сердечком почуешь- не ложь,
Еле держусь я, хоть выгляжу очень смешною.
 
Ежесекундно я мысленно рядом с тобой,
Ежели только тебя потеряю, я сгину!
Ересь, кто скажет, но мы- то ведь знаем: Любовь!
Единодушно пусть все эту правду отринут...
 
Единовластие в наших с тобою делах,
Есть для того ( и весомая очень) причина.
Ехать не надо далече, тут всё на глазах:
Если кому не понятно, ты - главный мужчина!
 
Если ты веришь, то Мир мне протянешь в горсти,
Если жалеешь, врагам ведь не дашь надсмеяться?
Если ты любишь...но я это так, ты прости...
Если остыл ты, то нам нужно просто расстаться...