Другой дорогой

Наверно стоило б устать,
Но ничего я крепкий парень.
Есть девушка о ком мечтать,
Не устаю, ещё не стар я!
 
Пиши мне милая, прошу,
Мне дорога твоя улыбка!
Стихами робко я шуршу,
Маню тебя как в невод рыбку.
 
Но даже если не придёшь,
Махнёшь хвостом ты для другого.
Скажу себе, так вышло, что ж,
Другой пойду к тебе дорогой!