ПРО ТАНЮШУ ИЗ МОСКВЫ - МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - АВТОРСКИЕ

ПРО ТАНЮШУ ИЗ МОСКВЫ  - МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - АВТОРСКИЕ

Аудиозапись

На фото у ней – нет искры во взгляде,
Вишнёвость губ красна, но не совсем,
Грудь не виднА – она в таком наряде,
Что лицезреть нельзя - ни мне, ни всем!
 
«Танюша я!» - подписано на фото,
Мне не узнать амбрэ ее духов,
Её косу расплёл зачем то кто-то,
А я б заплёл, но кто я ей таков?
 
Ведь красота Татьяны мне милее,
И грудь ее, наверно всех белее!
А был бы я хоть чуточку смелее,
Моя б судьба была ко мне добрее.
 
Возможно, что чуднА её походка,
И голос нежен, словно ветерок, -
Молчит на снимке Танечка-красотка,
А я влюблён заочно – вот порок!
 
Поехать надо к ней - в Москву – столицу,
Живет Танюшка там, где нет меня!
Уже, когда мне ночью Таня снится,
Пылает сердце, горячей огня!
 
Ведь красота Татьяны мне милее,
И грудь ее, наверно всех белее!
А был бы я хоть чуточку смелее,
Моя б судьба была ко мне добрее.
 
На фото у ней – нет искры во взгляде,
Вишнёвость губ красна, но не совсем,
Грудь не виднА – она в таком наряде,
Что лицезреть нельзя - ни мне, ни всем!
 
Но красота Татьяны мне милее,
И грудь ее, наверно всех белее!
А был бы я хоть чуточку смелее,
Моя б судьба была ко мне добрее.
 
ФОТО - ИЗ ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА