Виновата была зима... Слова - КАЗАНЦЕВА ЕЛЕНА, Музыка и исполнение - ВАСИЛИЙ КАБАНОВ

Виновата была зима...    Слова - КАЗАНЦЕВА ЕЛЕНА,    Музыка и исполнение - ВАСИЛИЙ КАБАНОВ

Аудиозапись

Этот запах меня дразнил,
Волновал и сводил с ума...
Я искал - и не находил,
Виновата была зима...
 
Этот запах - он был твоим,
От ногтей до корней волос.
...Я тогда был совсем другим,
Ты еще не видела слез...
 
Наважденье, какой-то бред..
Я прожил без тебя сто лет!
Почему же сейчас? О, нет!
...Заметает дороги снег...
 
Где же, где мне тебя найти?
Полной грудью хочу вдохнуть
Аромат кудрей золотых,
Что не даст по ночам заснуть...
 
Этот запах меня дразнил,
Волновал и сводил с ума...
Я искал - и не находил,
Виновата была зима...
 
Наважденье, какой-то бред..
Я прожил без тебя сто лет!
Почему же сейчас? О, нет!
...Заметает дороги снег...