НАШ КОСТЁР

НАШ КОСТЁР
В этой жизни союза у нас не получится! -
На излёте судьба, на исходе года..,
Но, за то, до упора и сладко помучиться
Нам никто не мешает - только мы, иногда...
 
Это наша беда! - Это наша победа!..
Всё что надо случилось, всего поотведав,
Мы свободны условно, а в любви безусловно,
Упиваться друг другом бездумно, запойно..,
 
Только редко, недолго, почти что случайно -
Сохраняя себя, не ломая маршрут,
Избегая привычки, семейности пут,
Не рисуясь публично - сопутствовать тайно...
 
Просто быть друг у друга и праздновать это!
В этот Мир добавляя любовного Света...
 
19.2.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021