Ответы на Вечные вопросы

Почему Герасим утопил Муму?
Это неизвестно никак и никому.
Факт, что он ушёл от барыни потом.
Странно, мог же не топить,
А с собой забрать её!
Вот дурелом!
 
Есть ли жизнь на Марсе?
Был бы забор, а жизнь найдётся.
На самом деле она есть!
Так насекомые водятся,
А скоро там Илон с группой сходятся.
 
Кому на Руси жить хорошо?
Как везде и всегда, у кого есть бабло!
И чем больше оно, тем жертвовать его западло.
 
Почему бесплатная медицина платная у нас?
Так Россия ж волшебная страна!
И властвует у нас тут жадность.
А мы всё ждём когда нагрянет
Адекватность.
 
Отчего русский любит быструю езду?
Так как в России много пробок и ездунов
Хочется быстрее проскочить на зависть всем,
Гордиться своим быстрым житием.
 
Скажешь правду?
Отчего же нет? Скажу!
И если надо доказательство я покажу,
Но не бесплатно.
 
Что делать в романе Чернышевского "Что делать"?
Для начала найти его в городской библиотеке,
Прочитать от корки до корки
И там искать ответ.
А ответа, если честно, нет.
 
Быть или не быть?
Кому как больше нравится!
Если быть, то надо бы не просто быть,
А развиваться, учиться, творить.
А не быть - самое простое дело,
Просто лёг и притаился как Ленин.
 
Почему бомж в США живёт лучше, чем бедняк в России?
Холодную войну мы проиграли
И продолжаем проигрывать 2.0.
Такую державу потеряли!
Трезвость умов мы превратили в алкоголь.
 
Похороним Ленина или пускай лежит?
Вы у него спросите, каково ему -
Лежать на мраморной плите который век
Ведь так покоиться не может человек!
Похоронить!
 
А судьи кто?
А судить способен только Бог единый,
Вездесмотрящий, Непобедимый!
Хотя людишки любят посудачить,
Помыть костяшки у друзей,
Но можно их умело озадачить,
Каждый заслужил пару камней.
 
Зачем нужны мужчины?
Затем же, зачем и женщины.
Мы - половинки одного целого Разума.
Мужчина для Женщины как Христова пазуха.
 
Доколе?
Доколе будет это длиться?
Пока ты что-то не поймёшь
И ценный опыт обретёшь.
 
Как дела?
Потихоньку-помаленьку как у всех.
Будешь реже спрашивать, будет ждать успех.
 
Зачем козе боян?
Ты у козы спроси!
Не надо звать армян
Боже упаси!
 
А тому ли ты дала?
Сердце девичье своё
Ты хранила, берегла
И случайно родила.