ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Человечество не мыслит себя без борьбы. Но только надо бы эту борьбу направить не против себя и всех, а на всеобщее благо и успех.
(Луна Виконти)
Израиль - Палестина
Россия - Украина
Армения - Азербайджан
Библия - Коран
Япония - Китай
вареный Кофе - сладкий Чай
Динамо - Зенит
Гетеро - Трансвестит
Хищник - Травоядное
Капризное - всеядное
Америка - СССР
Реформатор - старовер
Бог - Сатана
Грудина - Спина
Кошка - Собака
Перемирие - Атака
Хамство - Воспитание
Быдло - Элита
Гопники - Учителя
Помним - Забыто
Гитлер - евреи
молоко - кефир
Бедняки - богатеи
Оффлайн - эфир
НАТО - Европа
Перед - попа
Бельгийцы - французы
Индия - Пакистан
Дыни - арбузы
Чечня - Дагестан
Турки - сирийцы
Монголия - Сиам
Донор - кровопийца
Миссис - Мадам
Муж - Жена
Теща - Тесть
Новизна - старина
Комплименты - лесть
Старики- молодежь
Правда - ложь
Стендап - КВН
Хинкали - пельмень
Утро - ночь
Ближе - прочь
Футбол - Хоккей
Иванушка - Кощей
Англия - Шотландия
The Beatles - Queen
Обещание - гарантия
Яд - серотонин